sábado, 11 de febrero de 2012

Coca especiada de boniato y avellana

Para 8 raciones

Ingredientes:
-200 gr. de boniato cocido o asado
-200 gr. de huevo entero
-100 gr. de avellanas tostadas
-200 gr. de mantequilla fundida
-100 gr. de harina
-150 gr. de azúcar
-1 yogurt
-1 cucharada sopera de impulsor
-ralladura de limón
-ralladura de naranja
-canela en polvo
-anís estrellado molido

Elaboración
1)      Engrasar y enharinar un molde de bizcocho
2)      En un bol, con ayuda de una varilla, deshacer el boniato con los huevos, el azúcar, la mantequilla, yogurt y las especias, hasta que esté todo bien homogéneo.
3)      Incorporar las avellanas rotas, los aromáticos, el impulsor y la harina.
4)      Repartir en el molde, debiendo de resultar una masa lisa.
5)      Hornear a 150º C durante 30 minutos aproximadamente, mirando de vez en cuando sin abrir el horno.

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