sábado, 14 de abril de 2012

Caballa rellena de pimiento asado en su jugo

Para 4 personas

Ingredientes:
-4 caballas
-2 pimientos para asar
-2 dientes de ajo
-Perejil
-Pimentón
-Aceite de oliva virgen
-Sal y Pimienta

Elaboración
1)  Pedir al pescadero que nos quite la espina y cabeza, a las caballas, sin abrirlas del todo.
En casa, con paciencia y con unas pinzas, iremos quitando las espinas intramusculares que hayan quedado
Asar los pimientos junto con los dientes de ajo.
Pelar los pimientos y picarlos finos mezclándolos con el ajo. No tirar el jugo del asado del pimiento.
Rellenar las caballas con el pimiento y cerrar con ayuda de unos palillos.
Hornear a fuego no muy fuerte a unos 150º C durante 15 minutos.
Preparar la salsa con el caldo del pimiento asado, aceite de oliva, perejil y un poquito de pimentón.
Retirar los palillos con cuidado y acompañar las caballas sobre una cama de patata panadera y el cado del pimiento.

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