sábado, 28 de abril de 2012

Milhojas de mousse de caramelo y piñones


-1 placa de hojaldre
-300 gr. de azúcar
-1/2 litro de nata
-un puñado de piñones
-3 claras de huevo
-azúcar glace
-canela

ELABORACION
 1)Cortar la placa en tres partes iguales y con ayuda de un tenedor pinchar la superficie para que no suba demasiado.
2)Cocer a 200º C hasta que resulte que resulte seca y dorada.
3)Con la mitad del azúcar preparar un caramelo, incorporar los piñones y con mucha precaución la nata dejando reposar un mínimo de 10 horas
4)Con las claras y el resto del azúcar preparar un merengue bien firme
5)Montar la mousse de caramelo como nata montada
6)Formar el milhojas con una base de hojaldre cubierta de mousse otra capa de hojaldre, el merengue, y finalmente otra capa de pasta que salpicaremos de azúcar glace y canela pudiendo rellenar la milhojas con fruta fresca si lo deseamos

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