sábado, 28 de abril de 2012

Torta Pascualina de borrajas y brossat


INGREDIENTES
-Un paquete de pasta brisa
-100 gr. de mantequilla
-2 cebolletas
-2 borrajas picadas
-4 huevos
-150 gr. de brossat (requesón)
-1 vaso de nata
-Sal y pimienta
-Queso curado molido

ELABORACIÓN
 1-Sofreir la cebolleta bien picada con la borraja y la mantequilla
 2-Cuando esté bien pochada la verdura, la mezclaremos con los huevos, el brossat y la nata y los salpimentaremos.
 3-En un molde desmoldeable redondo, estiraremos la masa y con ayuda de un tenedor la pincharemos por toda la base
4-Rellenar con el aparejo y cocer en el horno a 150 º C unos 30 minutos
5- A mitad de cocción salpicaremos la superficie con queso molido para que forme una costra
6-Servirla tibia

No hay comentarios:

Publicar un comentario