sábado, 1 de diciembre de 2012

Receta: Raviolo de ricotta, espinaca y gorgonzola


PARA 4 PAX
INGREDIENTES
-500 GR DE HARINA DE FUERZA
-4 HUEVOS
-150 GR DE ESPINACAS COCIDAS
-100 GR DE RICOTTA
-100 GR DE GORGONZOLA
-SAL PIMIENTA
-MIGA DE PAN RALLADA
-UN VASO DE NATA
-50 GR DE MANTEQUILLA

ELABORACION

1-Preparar la pasta mezclando uno a uno los huevos con la harina y un chorrito de aceite de oliva, reposar.
2-Secar al fuego muy bien las espinacas y mezclar con la ricotta,el gorgonzola y el pan ,enfriar
3-Estirar la pasta con la máquina y formar los raviolo con ayuda de un cortapasta  redondo grande, una cucharada del relleno y otra cpa de pasta pegándolos bien con ayuda de las yemas de los dedos
4-Cocer en agua hirviendo salada unos tres minutos
5-Mantecar en sartén con la nata y la mantequilla salpimentada

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