tag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.comments2023-03-18T08:45:33.147-07:00El chef artesanoDaniel Morahttp://www.blogger.com/profile/07913432475890743990noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-60684965970530718952014-09-14T13:28:05.398-07:002014-09-14T13:28:05.398-07:00MUY RICO!! GRACIASMUY RICO!! GRACIASAnto del Reyhttps://www.blogger.com/profile/03257974188795941681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-60126231140475606112013-06-26T04:31:02.460-07:002013-06-26T04:31:02.460-07:00Buen blog.Buen blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-11565020314744330872013-06-25T06:22:22.317-07:002013-06-25T06:22:22.317-07:00Buscando un lugar para comer en la próxima visita ...Buscando un lugar para comer en la próxima visita a mi añorada Menorca me he encontrado con su blog. Y quiero decirle que me ha encantado. Soy aficionado a la cocina y creo haber dado con un espacio que frecuentaré a menudo en busca de recetas o ideas para cocinar o para saber más acerca de Menorca y su gastronomía. Enhorabuena, supongo que no será mi único comentario en este blog. Saludos. Espero poder comer en su restaurante este mes de julio. El Gachamiguistahttps://www.blogger.com/profile/10250922288971461378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-79153963895050243092013-01-20T10:55:09.296-08:002013-01-20T10:55:09.296-08:00en argentina se la conoce como cayoteen argentina se la conoce como cayoteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-80191585244204435682013-01-08T17:27:21.425-08:002013-01-08T17:27:21.425-08:00Hola Chef, felicito tu blog buenisimo, que tienes,...Hola Chef, felicito tu blog buenisimo, que tienes, me he parado en esta receta pues me ha parecido muy interesante, y de hecho quiero probarla este fin de semana. Quiero seguir tu blog, lo pondré entre mis favoritos pus tienes cosas muy elaboradas y creativas. Te recomiendo que te abras un RSS, para poder añadirte, pues no lo tienes (en mi blog explica lo que es y para que sirve), te atraerá muchos lectores, no lo dudes.<br />Te invito a visitar mi blog de cocina tradicional valenciana, en http://valenciagastronomic.blogspot.com.es <br /><br />Por cierto, la ilustración de la cabecera que tienes del solomillo me recuerda al Wellingthon, pues lo hacía en mi restaurante en la carta. Un saludo del Chefgoninchefgoninhttps://www.blogger.com/profile/11933058501325995271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-44783719095857700582012-10-24T03:39:03.261-07:002012-10-24T03:39:03.261-07:00Me gusta..Me gusta..moda hip hophttps://ottohiphop.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-176613353305684552012-10-17T08:55:33.047-07:002012-10-17T08:55:33.047-07:00Me gusta..Me gusta..hip hophttps://ottohiphop.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-49477656706781059322012-10-10T10:00:53.684-07:002012-10-10T10:00:53.684-07:00Qué rico plato! de veras que las lentejas son muy ...Qué rico plato! de veras que las lentejas son muy ricas en ensalada, saludos! Anti Lighthttp://www.knorr.com.ar/inicio/productos/categoria/salsas-light/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-36238499134241044342012-10-03T13:20:55.985-07:002012-10-03T13:20:55.985-07:00Daniel excelente aporte, cosas tan sencillas y que...Daniel excelente aporte, cosas tan sencillas y que puedan sorprender tanto al paladar como una simple menestra de verduras en escabeche y que también nos permitan disfrutar de los frutos de la tierra conservados en su momento óptimo, fuera de temporada. Cierto es que resulta un maridaje costoso, sobretodo para disfrutar de un buen caldo, pero si casa perfectamente con cervezas con cuerpo, como dobles malta, bock, tostadas... y a veces es una opción olidada por las cocinas de vanguardia.Como siempre un gusto leerte, atentamente Jose A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-17363403821431844472012-02-20T12:29:38.872-08:002012-02-20T12:29:38.872-08:00Esto se parece un "poquito" a la típica ...Esto se parece un "poquito" a la típica greixonera ibicenca.Bielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-91101648193215938862011-12-03T14:30:07.755-08:002011-12-03T14:30:07.755-08:00Exquisito y aun mas bien acompañado de un albariño...Exquisito y aun mas bien acompañado de un albariño<br />Como terras gauda o reisling o un Blanc de noirs como<br />El Binitord Blanc de noirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-65842244108948673012011-07-09T06:45:01.563-07:002011-07-09T06:45:01.563-07:00Muy buen artículo!Muy buen artículo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-50061408960187295252011-04-30T06:32:45.430-07:002011-04-30T06:32:45.430-07:00mmmm
Muy apetecible Dani, gracias por compartirlo!...mmmm<br />Muy apetecible Dani, gracias por compartirlo!!!!Kikehttp://ww.vinomenorca.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2778935025982949823.post-44929271403018342202011-03-02T01:13:54.332-08:002011-03-02T01:13:54.332-08:00La verdad es que yo también he ido muchas veces a ...La verdad es que yo también he ido muchas veces a por acelgas durante las últimas semanas. Por los alrededores de San Luis hay muchas. Un manjar muy saludable. <br /><br />Gracias por la receta!Anonymousnoreply@blogger.com